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Witloofs braisés - Compagnons du Witloof d'Evere

Witloofs braisés

Rendements: 4 Portions Difficulté: Facile Temps Préparation: 5 Minutes Temps Cuisson: 1 Heure Temps Total: 1 Heure 5 Minutes

Ingrédients

0/5 Ingredients

Instructions

0/1 Instructions
  • Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et chauffez à feu moyen. Coupez le bout des endives et enlevez les feuilles abîmées. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et disposez-les dans la sauteuse côté plat. Faites-les revenir à feu moyen en les retournant toutes les 5 minutes. Faites attention à ce qu'elles ne brûlent pas. Au bout de 15 minutes, ajoutez la moitié de la quantité d'eau. Salez peu car le bouillon de bœuf l'est déjà assez, poivrez. Pour finir: Retournez les endives régulièrement. Au bout de 15 minutes, ajoutez le reste d'eau et le cube de bouillon. Laissez mijoter en veillant à ce que les endives n'attachent pas. Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau ou une purée.
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