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Tartiflette Witloof et au vin blanc - Compagnons du Witloof d'Evere

Tartiflette Witloof et au vin blanc

Rendements: 4 Portions Difficulté: Facile Temps Préparation: 10 Minutes Temps Cuisson: 10 Minutes Temps Total: 20 Minutes
Recette originale de https://www.cuisineaz.com/recettes

Ingrédients

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Instructions

0/1 Instructions
  • Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les endives en lanières, pelez et émincez les oignons. Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faites-y suer les oignons. Quand ils commencent à dorer, ajoutez les lanières d'endives et faites sauter l'ensemble 3 min à feu vif. Salez légèrement et poivrez, ajoutez un peu de vin blanc pour donner du goût. Versez le tout dans un plat à gratin. Mettez les lardons à dorer dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-les ensuite sur les endives dans le plat. Recouvrez de lamelles de reblochon, arrosez avec 1 c. à café de crème fraîche et placez sous le gril du four pendant 10 min. Dégustez dès la sortie du four avant que le fromage ne se fige. ASTUCE J'ajoute des pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en rondelles dans le fond du plat afin d'absorber le jus des endive
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