Witloofs braisés

Yields: 4 Convives Difficulté: Facile Temps Prép.: 5 Mins Temps Cuisson: 1 Hr Temps Total: 1 Hr 5 Mins

Ingredients

0/5 Ingredients
Ajuster nombre Convives

Instructions

0/1 Instructions
  • Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et chauffez à feu moyen. Coupez le bout des endives et enlevez les feuilles abîmées. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et disposez-les dans la sauteuse côté plat. Faites-les revenir à feu moyen en les retournant toutes les 5 minutes. Faites attention à ce qu'elles ne brûlent pas. Au bout de 15 minutes, ajoutez la moitié de la quantité d'eau. Salez peu car le bouillon de bœuf l'est déjà assez, poivrez. Pour finir: Retournez les endives régulièrement. Au bout de 15 minutes, ajoutez le reste d'eau et le cube de bouillon. Laissez mijoter en veillant à ce que les endives n'attachent pas. Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau ou une purée.