Witloof à l’ail des ours et mozarella

Rendements: 2 Portions Difficulté: Facile Temps Cuisson: 18 Minutes Temps Total: 18 Minutes

Ingrédients

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Instructions

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  • Cuire les pommes de terre avec leur chemise. Coupez les witloofs en petites sections en enlevant le milieu et les pieds pour éviter les parties amères. Versez du citron sur les witloofs coupés. Lavez les feuilles d'ail des ours. Préparez votre vinaigrette (ceci peut être fait la veille ou en tout cas à l'avance). Enlevez l'eau des sachets de mozarella (normale car ceux-ci contrairement à ceux "Di Buffalo") restent bien fermes. Coupez les boules en tranches. Lorsque les pommes de terre sont cuites, entourez chacune d'elles avec une feuille d'ail des ours. Attachez la feuille avec un cure dent. Réservez quelques feuilles d'ail des ours. Le reste des feuilles d'ail des ours peuvent être coupés haché menu. Dressage : Pour chaque personne, utilisez trois pommes de terre que vous disposez sur chaque assiette. Séparez les witloofs en deux portions sur chaque assiette et saupoudrez de l'ail des ours haché menu. Disposez les tranches de mozarella et ajouter une feuille d'ail des ours découpé à la même taille entre chacune des tranches. Mettez au frigo pendant 10 minutes. Servez !