Mille-feuille de pomme granny, endives et mozzarella

Recette originale de https://www.cuisineaz.com/recettes
  • Difficulté: Facile
  • Categorie:
Portions: 4 rendement(s)
Temps Préparation: 10 minutes
Temps Total: 10 minutes
Ingrédients
  • 2 Granny
  • 2 boules Mozarella
  • Cerneaux de noix
  • Vinaigre balsamique
  • 2 Witloofs
  • 1/2 Jus de citron
  • Huile de noix
  • pinch Sel et poivre (Selon goût)
Instructions
  1. Lavez et coupez en julienne les endives. Lavez, séchez et retirez le trognon des pommes. Coupez-les en fines rondelles a l'aide d'une mandoline. Versez le jus de citron dessus pour éviter qu'elles ne noircissent. Coupez en fines rondelles la mozzarella. Préparez votre assaisonnement dans un bol ; mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Dans des assiettes individuelles, alternez les rondelles de pommes, de mozzarella et les endives. Versez un peu de vinaigrette et décorez avec quelques cerneaux de noix coupés grossièrement.